Berinjela em pó, da Katigua – aliada na diminuição do nível de colesterol e no controle de peso
A berinjela é um fruto originário da Índia, rico em betacaroteno (se transforma em vitamina A no organismo), vitaminas B2, B1, e C. Principais minerais presentes na berinjelasão: zinco, magnésio, cálcio, potássio, fósforo e ferro. Além disso, é abundante em quantidade de água, que nos ajuda a hidratar o corpo, além de favorecer as reações químicas nas células do nosso corpo.
A berinjela contém uma boa porcentagem de fibras, o que favorece o bom funcionamento intestinal e formação do bolo fecal. Como a berinjela é um alimento que fornece poucas calorias, ela auxilia no controle do peso. Contudo, a função mais conhecida desse fruto é sua ação na diminuição do colesterol. Isso se dá devido ação das fibras no organismo, que são capazes de captar as gorduras da nossa alimentação, levando a uma possível redução dos níveis de colesterol.
Consumir a Berinjela em Pó, da Katigua, conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante na embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário